お仕事探しをされてる方、ジョブメドレーやインディード等に会員登録されていますか?
お仕事探しをされてる方、ジョブメドレーやインディード等に会員登録されていますか?
- まーりんちゃん(8歳, 13歳, 16歳)
コメント
cuocou
ジョブメドレーに登録して仕事決めました😊
スカウトが来るのでありがたかったです❤️
お断りのメールの返信はめんどくさかったりもしましたが、1社目で決まりましたよ😊
cuocou
ジョブメドレーに登録して仕事決めました😊
スカウトが来るのでありがたかったです❤️
お断りのメールの返信はめんどくさかったりもしましたが、1社目で決まりましたよ😊
「仕事探し」に関する質問
仕事探してて 面接では保育園に通う子供いること伝えますが 実際正社員で、働いてる方で 保育園預けてる方。 お迎え要請とか、お休みする事多いですか? (新しく仕事探して就職した方!) 同僚達の反応ってどんなです…
求職中で、保育園入って 新しく仕事探して面接した方は 面接時に、熱が出た場合のお迎えで 早退することある 朝熱が出てお休みすることある もしくは、病児保育を使う予定だが 8:30〰️しか開いてないので 確実に仕事に…
保育園入れて仕事さがしてるのですが 正社員希望なんですが 8:00~の勤務なのですが もし、子供が熱などで病児保育利用する場合 8:30~しか開いてなくて その場合子供預けてから出社になるので 朝は遅れて行く事になりま…
お仕事人気の質問ランキング
まーりんちゃん
スカウトはありがたいですよね🎵
今、登録しようか迷ってるんですがちょっと怖いな~💦って。
お断りの返信!!
眼中になかったです。
確かに面倒ですよね。
仕事探してるから登録したのにこちらから断るのって、なんてお返事するのがbestなのか…。
cuocouさんも登録されてたとの事ですので勇気出して登録してみようかな🎵
お返事ありがとうございました☺️
cuocou
スカウトすごいきましたよ😊
返事は一応 定型文もあるのでそのまま返信もOKですし、スカウトきすぎて面倒だったらスカウト来ないようにできます🙆♀️
まーりんちゃん
おーっ!
すごいですね!!
きっとcuocouさんが素敵な人材だからでしょうね✨
資格もないけど私にもスカウト来るかな~😅
色々教えて頂きありがとうございました🙇
cuocou
全然です😂
資格なんて運転免許くらいです(笑)
介護士で人手不足なのと、昔ホームヘルパー二級の講座だけ受けていたのですが、全くの未経験でしたし、10年近く専業主婦で、土日祝日休みと全く魅力的な人材ではないのです💦
でもたくさんスカウトきて、希望通りの時間と出勤日にしてもらってます😊