子育て・グッズ 離乳食スタートして1ヶ月くらいですが、日中もちょこちょこ麦茶あげても… 離乳食スタートして1ヶ月くらいですが、日中もちょこちょこ麦茶あげても大丈夫ですか?マグでちびちび飲むので、それほど飲めてはいませんが🤣 完母で、なかなか授乳回数が減らないのでちょっとぐずって麦茶で大丈夫なときは麦茶でも大丈夫ですか? 離乳食の時と日中2回ほどあげてます!お風呂あがりにも試しましたが、おっぱいじゃないとダメでした💦 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 離乳食 お風呂 完母 夫 授乳回数 マグ おっぱい 麦茶 ぴん(6歳, 8歳) コメント ととごん 全然問題ないと思います🙋♀️ 4月16日 ぴん ありがとうございます😊!!よかったです! 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
ありがとうございます😊!!よかったです!