子育て・グッズ お子さんがおもちゃで頭をぶつけ、擦り傷ができて膨れています。泣いた後は元気に遊んでいますが、様子見ても大丈夫でしょうか? 教えてください💦💦 こういう時、みなさんならどうされますか? 転んでおもちゃで頭をぶつけたみたいです。 2ヶ所擦りむいたような感じになっていて、周りが少し膨れています。 ぶつけてすぐは泣きましたがすぐに泣き止んで今はいつもどおりに遊んでいます。 様子見でも大丈夫だと思いますか? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り おもちゃ 夫 2児ママ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント あおい 大丈夫だと思いますよ🙌 それ以上の怪我してるときも 様子見してました🤣 4月16日 2児ママ コメントありがとうございます‼︎ ちょっと焦ってしまいました😓 動きなども普段どおりなので様子見たいと思います😊 4月16日 あおい びっくりしますよね🥺 初めて怪我させたときは なぜ怪我させちゃったんだろうととても後悔しましたが… いまは怪我しすぎていつの間にできたか分からないものばかりです🤣 一応頭をぶつけているということなので一日は最低でも注意した方がいいですね! 早く治りますように🙌 4月16日 2児ママ 初めて怪我させた時は落ち込みますよね😭 うちもわんぱくすぎて家中走り回ってよく転んだりしてますが今回はいつもより酷く見えて😅 時間が経つにつれて落ち着いてきました😊 1日気を付けて様子観察します‼︎☺️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
コメントありがとうございます‼︎
ちょっと焦ってしまいました😓
動きなども普段どおりなので様子見たいと思います😊
あおい
びっくりしますよね🥺
初めて怪我させたときは
なぜ怪我させちゃったんだろうととても後悔しましたが…
いまは怪我しすぎていつの間にできたか分からないものばかりです🤣
一応頭をぶつけているということなので一日は最低でも注意した方がいいですね!
早く治りますように🙌
2児ママ
初めて怪我させた時は落ち込みますよね😭
うちもわんぱくすぎて家中走り回ってよく転んだりしてますが今回はいつもより酷く見えて😅
時間が経つにつれて落ち着いてきました😊
1日気を付けて様子観察します‼︎☺️