家事・料理 掛け布団を天日干ししてたら鳥のフンがついてたんですけど調べたら病原… 掛け布団を天日干ししてたら鳥のフンがついてたんですけど調べたら病原菌がおるとかで乾燥させたらダメなようで、一晩この掛け布団かぶって寝ない方がいいですよね?💦 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 布団 寝ない ゆ。(6歳, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならフンついてる布団で寝るのはやめときます💦 4月16日 ゆ。 ありがとうございます!薄っぺらい布団なので洗濯機で洗います😭洗ったら大丈夫ですかね?💦 4月16日 はじめてのママリ🔰 洗えば大丈夫だと思います! 心配なら洗った後ファブリーズかけてもいいかもです☺️ 4月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
ありがとうございます!薄っぺらい布団なので洗濯機で洗います😭洗ったら大丈夫ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
洗えば大丈夫だと思います!
心配なら洗った後ファブリーズかけてもいいかもです☺️