妊活 妊活5周期目で高温期4日目。排卵検査薬のみ使用中。1人目は4周期目で授かり、先月はダメだった。同じ経験の方いますか?話したいです。 妊活5周期目です☺️ 今日で高温期4日目!まだ4日目!笑 先は長い〜😵 今月から排卵チェックも通わず排卵検査薬だけで頑張ってます! 1人目は4周期目で授かったので、先月は期待してましたがダメでした😭 まあ、あれから2年ほどたってるしあたりまえか…とポジティブに考えることにしました! 同じような方いますか? 1人でネット検索してるといろいろ考えてしまって😂お話ししたいです! 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 排卵検査薬 高温期 妊活 あきママ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目2周期だったのに、2人目10周期目です💦💦 わたしも2周期目は結構期待してました💦 4月16日 あきママ コメントありがとうございます☺️ やっぱり期待しますよねー! 10周期ですか…とっても辛いですよね😭 毎回毎回、生理きては落ち込むの繰り返しです😢 4月16日 はじめてのママリ🔰 4周期目リセットした後、検査に!と思って通院していましたが、問題はなく、4月から仕事復帰ということで通院やめました🙁 自己流ですけど、いつになることやら、、、 4月17日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきママ
コメントありがとうございます☺️
やっぱり期待しますよねー!
10周期ですか…とっても辛いですよね😭
毎回毎回、生理きては落ち込むの繰り返しです😢
はじめてのママリ🔰
4周期目リセットした後、検査に!と思って通院していましたが、問題はなく、4月から仕事復帰ということで通院やめました🙁
自己流ですけど、いつになることやら、、、