みぃ
田尻のにじいろ歯科は無料ですよ☺️
無料じゃないとこがあるのを知らなかったです!
先生も歯科衛生士さんもみんな優しいです!
みゆん
えっ無料なんですね!!笑
みんな優しいんですね♪ありがとうございます♪
こぶちゃん
有料のところもありますよー!!
私は明野のクローバー歯科に連れて行ってます♪無料だし歯ブラシくれるし皆さん優しいですよ(*^_^*)
-
みゆん
有料もあるんですね!歯ブラシくれるのいいですね♪ありがとうございます♪
- 4月16日
めめ
うちもクローバー歯科に連れていってます。無料でしたよ😊
天井にテレビついてるのでフッ素の間集中して見てくれてる事もあります😂
-
みゆん
めぐりんさんもクローバー歯科なんですね!テレビ見れるのいいですね!!
ありがとうございます♪- 4月16日
あーママ
うちもクローバー歯科です🍀無料でしてくれますよ☺️
一度通うと次の時期になる頃にハガキでお知らせしてくれるので忘れずに通えます〜😄💓
-
みゆん
ハガキで教えてくれるのいいですね!!
私も今回ふと思い出したとこでした笑
ちなみに無料なのは、子供の緑の証明証持ってるからでしょうか??- 4月16日
-
あーママ
返事が遅くなりました😭
緑の証明書持ってるからと思います〜☺️💓
はぶらしプレゼントしてくれて駄菓子屋さんとかにあるようなくじをさせてくれてシールやスーパボールもらって娘は大喜びしてます☺️
自分の歯の健診の時は託児もあるので助かります☺️- 4月28日
ぐるにゃー
うちは明野デンタルクリニックに毎回行ってますが、緑の証明証を出して毎回無料で、検診&フッ素塗布してもらってます😃
つい先日次女も初めて連れていき、最初はギャーギャー言って大変でしたが、先生は話し方も優しくて子供は大人しくなり、歯科衛生士さんも慣れてる人に交代して、おだてながら?チャチャッとやってくれました☺️
-
みゆん
緑の証明証で検診もフッ素塗布無料なんですね!
臨機応変にスタッフさんも代わってくれるなんて優しいですね💕
ありがとうございます♪- 4月17日
コメント