※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がコロナの影響で無収入になりそうです。同じような方いますか?私も…

旦那がコロナの影響で無収入になりそうです。同じような方いますか?私も一応収入ありますが派遣なのでこの先どうなるか分からないし不安です。。

コメント

いと

うちもです。私も出勤日数減らされてもう死活問題です…

• ママリ

ママリ

やばいですよね。今もしかしたらそうなるかもと言われて冷や汗が出てます。

• 4月16日
あああ

私は専業主婦ですが旦那の給料が半分になります!
貯金切り崩しながらやっていくしかないですがほんとにえぐいです。

• ママリ

ママリ

うちも支払いが出来ないので貯金崩すしかないかも知れません。

• 4月16日
ゆうママ

我が家は多分大丈夫だと思いますが…。
友人が仕事なくなり、その旦那さんもほぼ仕事がなくなり、手元にある楽器を売ったりしながら生活しているそうです💦
実家が近いから食べ物には困らない!持ちマンションだから家賃も大丈夫!と前向きなのですごいなと思ってますが。
こういう人たちもいるんだから、早く30万支給してあげて!と思います。
ちなみに私の妹は派遣で介護施設で働いてるシングルです。子供も2人いるのでコロナ怖いけど休むわけにいかないしって感じで…本人には言わないけど、すごいなと思ってます。