つわりの時点滴うたない為にも毎日最低どのくらい水分とればいいのでしょうか??水よりポカリの方がいいんですかね
つわりの時
点滴うたない為にも
毎日最低どのくらい水分とればいいのでしょうか??
水よりポカリの方がいいんですかね
- こっこ(4歳0ヶ月)
退会ユーザー
ポカリは糖分が多いのでやめた方がいいかと。。
ひなまま1024
つわり時期なら糖分塩分栄養バランスは関係なくて、何でもいいと思います。
退会ユーザー
全く水分が取れていないのならポカリとかの方がいいですがそうでは無いのなら普通に水や麦茶、なんでも大丈夫ですよ!
これしか飲めない!とかあったらその飲める飲み物だけで大丈夫です😊🌟
かばちょ
赤ちゃんへの栄養は考えなくていいから、食べられそうなもの、飲めそうなものでいいよって先生に言われてました💡私はカルピスしか飲めませんでしたが😅
食事も取れてるなら水とかお茶でも良さそうですが、食べ物受け付けないならポカリも良いかと思います!
-
かばちょ
飲みすぎて吐いてもいけないので、こまめに普段と同じくらい水分取れれば良いと思います!
- 4月16日
spoon
再入院にならないために今頑張ってポカリ毎日2本とos-1ゼリー1本、水コップ2杯程飲んでます!
ケトン増えたりもしますが何とか保ててますよ!
飲めるならポカリとかos-1とか、あと甘いジュースもいいと言われました。
コメント