コメント

りさぽん
私の時はおりものシートを1日に頻繁に変えるようになってから2週間くらいで生理来ました!
りさぽん
私の時はおりものシートを1日に頻繁に変えるようになってから2週間くらいで生理来ました!
「産後」に関する質問
旦那が哺乳瓶の乳首を出るか確認するために、勝手に口に入れて吸ったんですけど、それって消毒すれば使えますか? 私が産後すぐで神経質なのかもしれないですが、タバコ吸ってるし、歯もしっかり磨いてないしで、普通に…
喫煙者のママいらっしゃいますか? 息子が保育園に行き始めようやく1人時間ができ、ちょっと吸いたくなってきました(笑) 産後いつから吸い始めましたか? どんなときにどこで吸っていますか? 何か気をつけていることは…
産後の旦那への愛情どうなりましたか? 切迫で入院したあたりからそうですが、産後の旦那への愛情や尊敬、思いやる心が限りなく低くなりました、 もともと出張が多く1年の半分以上は家にいません。 産後ボロボロの新生児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
なら私もそろそろかなー( ノД`)…
なんか気持ち的なものかもしれませんが子宮がおもーい気がします‼️
りさぽん
かもしれないですね!
私も便秘じゃないのにお腹が張ってたり、子宮が重かったです💦