コメント
りさぽん
私の時はおりものシートを1日に頻繁に変えるようになってから2週間くらいで生理来ました!
りさぽん
私の時はおりものシートを1日に頻繁に変えるようになってから2週間くらいで生理来ました!
「生理再開」に関する質問
8ヶ月の息子を完母で育てています👶🏻 そろそろ2人目を考えたいなって思ってますがなかなか生理再開しません💦 今は、外に出かけると4〜5時間空く日もありますが、基本はまだ2〜3時間で授乳してます🙌🏻 夜はよく寝てくれる…
産後6ヶ月で生理再開、生理周期28〜29日、生理の2週間前に排卵痛ぽい痛みあり。2人目は自然周期での移植できそうですかね?😭 1人目の時はクリニック側の都合でホルモン補充周期での凍結胚移植で妊娠しました。 2人目は自…
生理が始まったんでしょうか…?😭 完母ですが現在産後5ヶ月、今トイレに行ったら鮮血の出血がトイレットペーパーにつき、おりものシートにも結構ガッツリ付いてました🥺💦 これは生理再開したんでしょうか…? 今日の朝から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
なら私もそろそろかなー( ノД`)…
なんか気持ち的なものかもしれませんが子宮がおもーい気がします‼️
りさぽん
かもしれないですね!
私も便秘じゃないのにお腹が張ってたり、子宮が重かったです💦