妊娠・出産 産後8ヶ月になりました!完母でまだ生理が再開してません!ですが最近なん… 産後8ヶ月になりました!! 完母でまだ生理が再開してません! ですが最近なんかおりもの増えた感じがあります。 今日は黄色いのがおりものシートにいっぱい!粘りけはなくおりものシートに吸収された感じです!生理再開前なのかな~? 今なんか病院に行くのもこわいしここで皆さんの経験談を聞かせてください😭 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 病院 完母 生理再開 産後 おりものシート はる(7歳) コメント りさぽん 私の時はおりものシートを1日に頻繁に変えるようになってから2週間くらいで生理来ました! 4月16日 はる なら私もそろそろかなー( ノД`)… なんか気持ち的なものかもしれませんが子宮がおもーい気がします‼️ 4月16日 りさぽん かもしれないですね! 私も便秘じゃないのにお腹が張ってたり、子宮が重かったです💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
なら私もそろそろかなー( ノД`)…
なんか気持ち的なものかもしれませんが子宮がおもーい気がします‼️
りさぽん
かもしれないですね!
私も便秘じゃないのにお腹が張ってたり、子宮が重かったです💦