雑談・つぶやき 今の1番の楽しみ……お昼ご飯を食べること🥺 今の1番の楽しみ…… お昼ご飯を食べること🥺 最終更新:2020年4月17日 お気に入り ご飯 タピタピ🥤❤︎(6歳, 11歳) コメント シンプルにうそよのストーカー。(公認) こんにちは~っ😊 お疲れ様です😁❣️ 私も餃子娘お腹にのせて 腹筋頑張りました🤣 夜は何に置き換えてるんですか?🥺 4月16日 タピタピ🥤❤︎ こんにちは〜🌞 いつもコメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♥️ お!!!!!頑張りましたね🙋 筋トレ系続けれないので、 私は置き換え頑張ってます😚♥︎ ほんとは、あまり良くないかと思いますが、 DHCのプロテインです!! 夜だけにしようかと思ったんですが、 朝もやってます(笑) なので、昼ごはんしか食材を 口にしてないので、楽しみなんです🥺♡♡ 4月16日 シンプルにうそよのストーカー。(公認) すみません😂💦今気づいたんですけど、、、 今日が、、餃子になってました🤣誤字が(笑) えっ😱💥そうなんですね❗ めっちゃストイック😱✨ お昼は好きなものを食べるんですか?😊 4月16日 タピタピ🥤❤︎ (笑) 餃子を娘さん食べたのかな〜?? だから、餃子娘になったのかな🤣と解釈してました(笑) 笑っちゃいました🤣🤣 ほんとは、夜だけにするつもりだったんですが、 初めた次の日の朝そんなに食べたい!とも思わず、 このまま朝も置き換えてみよ!と思ってやったんです😎 なので、いい見本ではないですけどね🤭 昼は、昨夜の旦那の晩御飯のメニューを2人分作って、 その内の1人分を旦那で、 残りん次の日の私の昼に回してます☺️ お菓子は、食べてないです! 珈琲は、昼飲んだりしてます( ˊᵕˋ ;)💦 4月16日 シンプルにうそよのストーカー。(公認) 私も自分でウケました🤣🤣 すみません😂🙏 見習いたいです、、、🤤 でもお菓子が、、、やめられないです🤣💔 私もやっぱり夏までに引き締めたいです😂 でも夏もコロナでおでかけもどうかですよね😭 なんか2022年とか言ってましたよね?😱 えっ⁉️って思いました😂💔 4月16日 タピタピ🥤❤︎ いやいや、大丈夫です🤭♡ 今までほんっとお菓子ばっかり食べてました😭 だから絶対自分きついな〜と思ってましたが、 頑張って堪えてます☺️ 夏までにほんっとデブからぽっちゃりになるだけでも 私の中では違うので、 とりあえず、デブ→ぽっちゃり目指します(笑) ほんとですよね〜😭😭 もう、コロナそろそろいいです😅 疲れます(--;) 2022年!?!?!? いやいやいやいや、無理無理無理🙄🙄🙄 4月16日 シンプルにうそよのストーカー。(公認) おはようございます😊 ほんま無理って感じですよね😭😭 はやく普通の生活に戻りたいです😭 ダイエットもコロナも頑張りましょう🤣💔 4月17日 タピタピ🥤❤︎ おはようございます🌞 ほんっとに!頑張りましょ🔥 4月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピタピ🥤❤︎
こんにちは〜🌞
いつもコメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♥️
お!!!!!頑張りましたね🙋
筋トレ系続けれないので、
私は置き換え頑張ってます😚♥︎
ほんとは、あまり良くないかと思いますが、
DHCのプロテインです!!
夜だけにしようかと思ったんですが、
朝もやってます(笑)
なので、昼ごはんしか食材を
口にしてないので、楽しみなんです🥺♡♡
シンプルにうそよのストーカー。(公認)
すみません😂💦今気づいたんですけど、、、
今日が、、餃子になってました🤣誤字が(笑)
えっ😱💥そうなんですね❗
めっちゃストイック😱✨
お昼は好きなものを食べるんですか?😊
タピタピ🥤❤︎
(笑)
餃子を娘さん食べたのかな〜??
だから、餃子娘になったのかな🤣と解釈してました(笑)
笑っちゃいました🤣🤣
ほんとは、夜だけにするつもりだったんですが、
初めた次の日の朝そんなに食べたい!とも思わず、
このまま朝も置き換えてみよ!と思ってやったんです😎
なので、いい見本ではないですけどね🤭
昼は、昨夜の旦那の晩御飯のメニューを2人分作って、
その内の1人分を旦那で、
残りん次の日の私の昼に回してます☺️
お菓子は、食べてないです!
珈琲は、昼飲んだりしてます( ˊᵕˋ ;)💦
私も自分でウケました🤣🤣
すみません😂🙏
見習いたいです、、、🤤
でもお菓子が、、、やめられないです🤣💔
私もやっぱり夏までに引き締めたいです😂
でも夏もコロナでおでかけもどうかですよね😭
なんか2022年とか言ってましたよね?😱
えっ⁉️って思いました😂💔
タピタピ🥤❤︎
いやいや、大丈夫です🤭♡
今までほんっとお菓子ばっかり食べてました😭
だから絶対自分きついな〜と思ってましたが、
頑張って堪えてます☺️
夏までにほんっとデブからぽっちゃりになるだけでも
私の中では違うので、
とりあえず、デブ→ぽっちゃり目指します(笑)
ほんとですよね〜😭😭
もう、コロナそろそろいいです😅
疲れます(--;)
2022年!?!?!?
いやいやいやいや、無理無理無理🙄🙄🙄
おはようございます😊
ほんま無理って感じですよね😭😭
はやく普通の生活に戻りたいです😭
ダイエットもコロナも頑張りましょう🤣💔
タピタピ🥤❤︎
おはようございます🌞
ほんっとに!頑張りましょ🔥