※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sayumi
お出かけ

みなさんお散歩も行ってませんか?お散歩も怖くていけない、、、でも家で…

みなさんお散歩も行ってませんか?
お散歩も怖くていけない、、、でも家でお菓子ばかり食べて運動不足すぎるのでお散歩連れてってあげたいんですが
みなさんどうしてますか?

コメント

nana

うちは庭があるので
子供だけ庭で遊ばせてますが
週末は旦那が公園連れてってますし、買い物も留守番は無理なのでマスクさせて消毒させて一緒に行ってます💦
この生活いつまで続くんですかね😔

• sayumi

sayumi

やっぱそうですよね💦
    限界がありますよね😣

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

最近はもう散歩すらあまり行っていません…、庭で遊ばせてます😣

ちょこ

我が家は賃貸で庭も無いし、今日お散歩行きましたよ😃
いつもとは違う道に行ってみたり、遠回りして、30分ほど歩きました🕺🏻🎶

• sayumi

sayumi

そうなんですね、我が家もお庭がないのでお天気も良いし行ってこようかな、、、

• 4月16日
  • ちょこ

ちょこ

お散歩はしていいので気分転換にもなりますよ🤗🎶
    我が子は、最近のお散歩で初めて蝶々を見て「ちょうちょ!ちょうちょ!」って喜んでました😆💖

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

外に出たがるので、毎日8時頃から散歩しています。
10時くらいまでは人がまばらです😌

みーまま

うちと賃貸アパートの二階で、ベランダも極狭なので、てんきのいい日はお散歩いってます😂
足音とかも気を使うし、ほんと早くなにも気にせず外出られるようになりたい…

RIR

昨日コロナが流行ってから初めてお散歩しました✨
全く人に会わない道で行きましたがなんか神経質になってしまったのでまた辞めようかと思っています💦

くろば

うちもベランダしかないのでお散歩行こうかと何度か思いましたが、2人連れては厳しそうなのでひたすら引きこもりです😭😭

ハーゲンダッツん工場長🍨

うちは賃貸マンションなので、庭がなく…
お天気の良い日のみ一日おきとかで30分程度散歩してます💦

公園に行っちゃうと遊びたいってなっちゃうし、わりかし公園には結構子供達や親御さんもいたりするので…

家の周りはそんなに人通りないので、人に会わなさそうな道を散歩してます。