コメント
はじめてのママリ🔰
10ヶ月で横にズラして突破されました😂
なな
1歳すぎてるなら無駄だと思います😢 秒で動かして入ったらダメな場所に行くと思いますよ!
犬用のゲートはどうですか? 頑丈な作られてるので大丈夫だと思いますよ!
使用したことはないので分からないですが、写真のようなゲートよりかは確実に頑丈だと思います😊
-
maho
コメントありがとうございます!
サークルも突っ張りもあるんですが、ガッタガタ揺らしにかかってるので、やっぱり置くだけは無駄ですよね😂
犬用ゲートがあるんですね!ペットショップですか?- 4月16日
-
なな
繋がってるサークルを動かしているなら置くだけのゲートは秒で動かされますよ😫
うちもCARAZよサークル使ってますが最近凄く動かされるので机を外側においで動かないように固定してるので、
犬用ゲートは大型犬用のものを購入されると大丈夫だと思います!大型犬のほうが赤ちゃんより力あると思いますが大型犬が動かせないように作成されているものなので動かされることは無いと思います!
ネットやペットショップにあると思います!😊- 4月16日
sa
ハイハイの時期から使っています😊
私も買う時調べましたが1歳なる前から自分で動かす子多いみたいです💦
うちは動かせないように片方は棚にくくりつけて、片方は物を置いていました!
それで最近突破するようになりましたが、思ったよりかなり長く使えました😄
-
maho
両端固定なら使えそうですね!工夫できるか考えてみます🤔- 4月16日
はじめてのママリ🔰
2歳の子供が居ます。
画像より大きいタイプのコの字に出来る置くだけのベビーゲートもってます!
テレビ前のガードとして置いてます。
真ん中にステップがあると思いますが、そこに乗りながらゲートを揺らしたりするのであれば、自重で少し動きにくくなりますが…結構動いちゃいます💦
テレビのガードならいいかな?と思いますが、画像のように使うのであれば、突破されるかと思います😅
-
maho
ダイニングとリビングをくぎりたくて、、😥半分はソファでなのでもう半分を塞ぎたいんですが置くだけのは突破されちゃいますね😭😭- 4月16日
maho
やっぱり突発されますよね😅