※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

今月のコープデリで毎回欠品が出て困っています。大人ご飯は不足していますが、離乳食は届いているので少し安心しています。

今月のコープデリ、毎回欠品出てしまって散々です〜😭

まだ大人ご飯だけなので、離乳食はちゃんと届くんでマシな方なのですが…

コメント

芝黒

もういっそ全商品一個ずつ購入とかにしたら欠品出ないですかね😅
コープを登録した人が多すぎて生産が間に合わないとかならどうしようもないですが💦
当てにしてた物が欠品だと凹みますよね😔
この前どうしてもバターチキンカレーが食べたくて頼んだら欠品で発狂しそうになったので😂笑
もうこれからは届いたらラッキーみたいな気持ちでいるようにしてます😂

• かつらぎ

かつらぎ

コメントありがとうございます💡

外出自粛や臨時休校をきっかけに登録した人多そうな感じもしますね💦
    ネットスーパーだと、我が家みたいな対象外エリアで使えないですし…😵

我が家のエリアも、先週バターチキンカレー欠品でした😭
    常温保存できるレトルト系が一番欲しいのですが、ほぼ全滅でした😵

私も、届いたらラッキーな気持ちで当日待とうと思います😢

• 4月16日
公認のストーカーがいるうそよ🥺

週を重ねる毎に欠品だらけですよね😭
来週配達分の欠品、遅配、数量制限が一覧で出てましたけど逆に何が届くの?っていう感じです💦‬

仕方のないことなんですが悲しくなります😢

• かつらぎ

かつらぎ

私もアプリで一覧見ていて、あまりの数の多さに文字が小さ過ぎて見るの諦めました…😭
    配達日に来るお知らせメールが来たら残念っていう感じです💦

このご時世だから仕方ないですよね💦

• 4月16日
惣菜担当

うちもこの前カップ麺一つだけ届いて、頼み間違えかと思いましたが、多分数量制限だったんですね😅

• かつらぎ

かつらぎ

1個しか届かないと、あれ?って思いますよね💦
    私もカップ麺やデザートを頼んだら、翌日に点数制限のメール来るようになりました💦

定番品ならあるだろうと毎回めげずに注文しても、やっぱり1個に減らされます😭

• 4月16日