コメント
芝黒
もういっそ全商品一個ずつ購入とかにしたら欠品出ないですかね😅
コープを登録した人が多すぎて生産が間に合わないとかならどうしようもないですが💦
当てにしてた物が欠品だと凹みますよね😔
この前どうしてもバターチキンカレーが食べたくて頼んだら欠品で発狂しそうになったので😂笑
もうこれからは届いたらラッキーみたいな気持ちでいるようにしてます😂
公認のストーカーがいるうそよ🥺
週を重ねる毎に欠品だらけですよね😭
来週配達分の欠品、遅配、数量制限が一覧で出てましたけど逆に何が届くの?っていう感じです💦
仕方のないことなんですが悲しくなります😢
-
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
私もアプリで一覧見ていて、あまりの数の多さに文字が小さ過ぎて見るの諦めました…😭
配達日に来るお知らせメールが来たら残念っていう感じです💦
このご時世だから仕方ないですよね💦- 4月16日
惣菜担当
うちもこの前カップ麺一つだけ届いて、頼み間違えかと思いましたが、多分数量制限だったんですね😅
-
かつらぎ
1個しか届かないと、あれ?って思いますよね💦
私もカップ麺やデザートを頼んだら、翌日に点数制限のメール来るようになりました💦
定番品ならあるだろうと毎回めげずに注文しても、やっぱり1個に減らされます😭- 4月16日
かつらぎ
外出自粛や臨時休校をきっかけに登録した人多そうな感じもしますね💦
ネットスーパーだと、我が家みたいな対象外エリアで使えないですし…😵
我が家のエリアも、先週バターチキンカレー欠品でした😭
常温保存できるレトルト系が一番欲しいのですが、ほぼ全滅でした😵
私も、届いたらラッキーな気持ちで当日待とうと思います😢