コメント
かん
私の娘は4ヶ月前に寝返りをして、寝返りを頻繁にやるようになってからセパレートタイプにしました!🎵
ひよこ🐤
身体が大きめならセパレート着せてもいいんじゃないかなって思います!長く着られますし。ただ、身体がしっかりしてないうちはやっぱり着せづらいです💦
大体寝返りしだしたり、おすわりできるタイミングで変えるお母さん多いですかね🤔🤔🤔
服装というのはセパレートですか?好きなものを着させてあげればいいと思いますよ!ただ、今までのように寒すぎたり暑すぎたりしないよう気をつけて、後ろや前にいらないものが(しっぽとか)ついてないもののほうが寝返りやそのままお昼寝しちゃっても邪魔にならないですよ^^*
-
ママリ
体そんな大きくないんです、やは。もうちょっと体つきがしっかりしてからでいいですかね(u_u)
温度調整が難しそうです💦ありがとうございます!- 4月16日
かん
ちなみに服装はこんな感じです!!
-
ママリ
かわいい😍ありがとうございます
- 4月16日
ゆうまま
12月生まれです!
ちょうどじっとしてられないくらいになったのが7月でそのくらいにセパレートに変えました!
オムツもそれくらいにパンツタイプにしました!
-
ママリ
半年くらいですかね^ - ^ありがとうございます!
今しかないセパレート姿を拝みます💓- 4月16日
ママリ
やはり寝返りしてから考えたらいいですかね^ - ^ありがとうございます!