お金・保険 至急お願いします!足利銀行のキャッシュカードとクレジットカードが一緒… 至急お願いします! 足利銀行のキャッシュカードとクレジットカードが一緒になっているカードを落としてしまって、再発行手続きをしたんですが、記入ミスで郵送で書き直しの紙が来ました お金を下ろしたいんですが、キャッシュカード無しだと窓口へ行けばいいんでしょうか? その場合は印鑑を持っていけばいいんですか?? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り クレジットカード お金 銀行 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 通帳と印鑑で窓口でいけます🤗 4月16日 🐬 通帳と印鑑あれば窓口で下ろせると思いますよ💡 4月16日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント