子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月の息子を育ててます。ここ二週間くらいから夜に6、7回くら… もうすぐ6ヶ月の息子を育ててます。 ここ二週間くらいから夜に6、7回くらい起きます。 ミルクを飲ませてもすぐ起きてしまい ひどいと一時間起きです(*_*) 母乳を数分吸うとまた寝てしまうのですが ゆらゆら揺らしてもダメでお昼寝もしない子なので私が最近、寝不足になってます💦 これは夜泣きなのでしょうか? 最終更新:2016年6月5日 お気に入り 1 ミルク 母乳 夜泣き お昼寝 息子 寝不足 まい(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント さ♡ 同じです! 完ミで育ててますが今まで朝までぐっすりどったのに、ここ最近ぴったり3時間毎に起きるようになりました😮 回答になってなくてすみません😅 6月5日 まい 夜中は眠いですよね( ; ; ) 半分、寝ながら授乳してます、、笑 6月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
夜中は眠いですよね( ; ; )
半分、寝ながら授乳してます、、笑