その他の疑問 謎の発熱が一番怖い〜😵明日も微熱ならどーしよー🙄薬ももらわなかったし… 謎の発熱が一番怖い〜😵明日も微熱ならどーしよー🙄 薬ももらわなかったし、お風呂もご飯もいつもどおり〜。 でも40度超えになったら嫌だな… 最終更新:2020年4月16日 お気に入り お風呂 ご飯 ソラママ(6歳) コメント 退会ユーザー うち、突発性発疹で40℃越えが日曜から3日続きました😢 ご飯食べれるならまだ大丈夫そうですね💦 4月16日 ソラママ 先生もうん、熱だけだねって言ってました。微熱なんで、モヤモヤします。 コロナかもっていうより、このはっきりしない感じが一番嫌です😵 40度超え3日連続も辛いですね😣お大事にして下さい。 4月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラママ
先生もうん、熱だけだねって言ってました。微熱なんで、モヤモヤします。
コロナかもっていうより、このはっきりしない感じが一番嫌です😵
40度超え3日連続も辛いですね😣お大事にして下さい。