コメント

初めてのママリ🔰
うちも同じく寝ません😭
3時間おきだったのに風邪で鼻詰まりをきっかけにずーっと1.2時間おき…
授乳して10分で寝るので、お腹空いてない感じです😭
抱っこでも割とすぐ寝ます…
この10分の寝かしつけがなければ、3時間寝れたのに…とか思いますよね😱
毎日辛すぎて先が見えず泣きそうです😭😭
解決ではなくてすみません…

ゆき
夜泣きはずっとあやしても泣いてる場合みたいですよ😊睡眠後退でしょうか?🤔睡眠後退の場合はもう一度リズムを教えてあげる必要があるので規則正しい生活をしてあげてください💕同じ時間に寝て、起きる!←です😊
また睡眠のサイクルが狂う理由に脳の発達があるそうです!日々たくさんの刺激を受け脳が発見し成長しています!良い事とテレビでは言ってましたが参りますよね😭
-
ママリ
睡眠後退かもですね💦
一応同じ時間に寝て起きてるんです💦
いままでよりも起きる時間が早くなってるくらいです💦
成長してるのもあるんですね!!でも本当に早くまとまって寝てほしいし参ります😭- 4月16日
-
ゆき
睡眠後退は規則正しくしてたら2週間ほどでおさまることが多いって聞きました✨✨もう少し頑張ってください☺️
- 4月16日
-
ママリ
そうなんですか!!
このまま規則正しくを心がけて、2週間でおさまることを目標にがんばります!!
貴重なご意見ありがとうございます🥺- 4月16日

退会ユーザー
ずっと泣いてる感じですか??
-
ママリ
トントンしてもダメで、抱っこしても泣いて、しばらく抱っこでねばると諦めて寝る感じですが、またすぐに起きちゃいます💦
- 4月16日
-
退会ユーザー
完母ですかね?授乳して寝るとかもないですかね?
- 4月16日
-
ママリ
完母です!!
授乳したら寝てくれますが、あまり吸おうともしないんです……- 4月16日
-
退会ユーザー
授乳して寝るなら夜泣きでは無いような?🤔🤔
- 4月16日
-
ママリ
睡眠退行ですか??
- 4月16日
ママリ
ほんと同じです😭
その寝かしつけで長く寝れたのに……まさにその通りです😭
早くまとまって寝たいですよね💦💦