コロナによる何かしらの影響で夫婦関係が悪くなったかたいらっしゃいま…
コロナによる何かしらの影響で夫婦関係が悪くなったかたいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳)

smile🔰
喧嘩がすごく増えました😩
仕事の八つ当たりをされる笑
コロナによる何かしらの影響で夫婦関係が悪くなったかたいらっしゃいますか?
smile🔰
喧嘩がすごく増えました😩
仕事の八つ当たりをされる笑
「夫婦関係」に関する質問
旦那の転職についてです。 旦那→30代後半 私→30代前半 我が家は2人目不妊の一人っ子です。 旦那は子供が産まれてから3回転職しています。 コロナ禍真っ只中で会社都合で退職、会社が超ブラックで給料手取り29万(賞…
離婚したくて仕方ありません。 完全に心が離れました。 私の離婚したい波は産後だったり、何度かありました。 その度にまたか。と言った感じで話し合って解決するまでは行かないけど、納得するまで話して現状です。 しか…
このままだと離婚するなってくらい毎週喧嘩ばかりしてるのですが、 そのような状況から夫婦関係が良好になった方いらっしゃいますか? 夫婦関係を改善したく、秘訣や対策を教えて欲しいです。 上手くいかなかった方でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント