コロナによる何かしらの影響で夫婦関係が悪くなったかたいらっしゃいま…
コロナによる何かしらの影響で夫婦関係が悪くなったかたいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳)
smile🔰
喧嘩がすごく増えました😩
仕事の八つ当たりをされる笑
コロナによる何かしらの影響で夫婦関係が悪くなったかたいらっしゃいますか?
smile🔰
喧嘩がすごく増えました😩
仕事の八つ当たりをされる笑
「夫婦関係」に関する質問
これは夫婦関係にヒビが入る問題でしょうか? 夫はただの会社員ですが、株投信NISAにハマっています。NISAと投信は納得いきます。しかし、国内株式のスポット購入には納得できません。いきなり200万単位で購入してはマイ…
旦那大好き過ぎて惚気です! 旦那36、私32です。 結婚して12年目で子供4人(みんな男の子) 小5、小1、2歳、生後2ヶ月! 流産、死産の経験もあり、夫婦でたくさんの事を乗り越えました! 元々全く何もしてくれ無かった旦那で…
不妊治療されたのち、お子様生まれた方に質問です! 私自身、不妊治療が長引き、夫婦関係がギクシャクしてる時もけっこうあるんですけど こどもが産まれたきっかけで、夫婦の絆がより強くなったり、前より夫婦が仲良くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント