退会ユーザー
介護福祉士してます。
世話という点では似てますが😅
保育士よりはだいぶ気が楽です✨
給料も保育士よりは高いし🤣

こはる
友達は保育士とは全く違う保険関係の仕事に転職しました!ファイナンシャルプランナーの資格も取りたいと頑張ってます👍🏻

mama*
今は、パートでスーパーや薬局のレジしてます😊
出産後しばらくして、幼稚園の正社員の面接行き、1日だけ働きました😅
退会ユーザー
介護福祉士してます。
世話という点では似てますが😅
保育士よりはだいぶ気が楽です✨
給料も保育士よりは高いし🤣
こはる
友達は保育士とは全く違う保険関係の仕事に転職しました!ファイナンシャルプランナーの資格も取りたいと頑張ってます👍🏻
mama*
今は、パートでスーパーや薬局のレジしてます😊
出産後しばらくして、幼稚園の正社員の面接行き、1日だけ働きました😅
「保育士」に関する質問
1歳児です 今日お迎え行ったら冷えピタ貼っていてどうしかのかと聞くと、保育士がバランス崩して一緒に転んだ的なことを言われました。怪我はいいのですが、頭?おでこだったので、気になり色々聞いてしまったのですが笑…
息子の保育園の担任の先生の態度が気に食わないです。 他の子に比べて、息子には冷たい、当たりが強くてずっと前から不信感とこの人に預けて大丈夫なのかと不安でした 今日も迎えに行った時に、言い方がきつい、息子を…
現在26週6日です。 仕事は保育士をしており最近お腹の腹が増えた事を妊婦健診で伝えると子宮頸管長を図って下さり3.2と少し短めでした。 その為母性健康管理指導事項カードの作業の制限の所に丸をして頂き施設長に出し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント