妊娠・出産 産後の生理ってどれくらいできましたか?はじまり方?どんな感じでしたか?… 産後の生理ってどれくらいできましたか? はじまり方?どんな感じでしたか? 帝王切開で産後2ヶ月になります。 最近悪露が白っぽく?おりものみたいになって 量も落ち着いてて終わりかけてた感じだったんですけど、 昨日茶色っぽい感じのが少し出て 今はお腹の鈍痛とトイレに行くと少しかたまりのような出血があります。 これ生理なんですかね? 最終更新:2016年6月5日 お気に入り おりもの 生理 悪露 帝王切開 産後 茶色 鈍痛 トイレ ♡(6歳, 9歳) コメント ひなママ 私は帝王切開2ヶ月で生理がきました😳 かたまりのような出血は悪露も まざっているのかもしれませんね。 私もそうでした! 6月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント