ぴっぴ
出血とかはないのでしょうか!?
不安や辛い気持ちがあるのなら、一度病院で診て頂いて相談してみてはどうでしょうか!?
総合病院だと女医もいるのでそうだんしやすいですよ(^-^)
ゆまちゃん
痛いのにするのは、バイ菌入ったりしないか心配です(´;ω;`)
旦那さんにも切れやすくなってるのかもって一応相談して病院いくのおすすめします.˚‧(´ฅωฅ`)·˚.
りえぴっと
病院行ってもどうしても難しい場合、人工授精という手もありますよね!人工授精は体外受精と違って、自然とほぼ変わらないのでやってみてもいいかもしれません。
KAMOTO
恥ずかしいことぢゃないですよ!妊活中なら尚大切ですよ。
私も病院をお勧めします。妊活中なら、産婦人科でも全然良いと思いますし。傷が出来る時点で診察の理由はありますしね。
恥ずかしかったらぴっぴさんの言うように女医さんのおられる婦人科を探されてみては?
同じ女性の方が色々理解してくれて、私も受診したとき良かったなと思いました。
ちゃす
衛生的にも良くないので、婦人科で妊活中なのに痛くて不安だと言う事を伝えて、アドバイスをもらうといいかもですね…
私も産後ありました。
回数を重ねたら良くなりましたが、やはりあくまでも個人の経験ですので…
ぴょん
ありがとうございました❤
病院の先生にたずねてみます‼
コメント