※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫まる
雑談・つぶやき

今からマタニティカーニバル行ってきます❕楽しみ~( ≧∀≦)ノ

今からマタニティカーニバル行ってきます❕
楽しみ~( ≧∀≦)ノ

コメント

Rion(⑉°з°)-♡

えっ?なんですかぁ❤そのカーニバルぅ~@^-^@なんだか楽しそうです(*´∀`人)

• 猫まる

猫まる

インテックス大阪というところで、イベントしてるんです。
    マタニティフラダンスしてたり、パパの為の育児コーナーだったり、妊婦体験出来たり、ママの為のアロママッサージが受けられたり✨
    他にも色々してますよ~(*^^*)
    抽選でしたが、4D体験が出来るコーナーがあって、私は事前予約したら、見事抽選に当たりました~( *´艸`)
    当日抽選もあるみたいですけど、ベビちゃんの顔が旦那と一緒に見れるのかと思うとウキウキです🎵

• 6月5日
  • Rion(⑉°з°)-♡

Rion(⑉°з°)-♡

そうなんですね~°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°マタニティフラダンス良いですね♡赤ちゃんもママもまったりですね( *´︶`*)✨アロマも気持ち良さそう♡夫婦でカーニバル楽しんで来て下さいませ♪───O(≧∇≦)O────♪

• 6月5日
☺︎☺︎☺︎ママ

私も行ってきました!
2日間…笑
たくさん試供品もらえてウキウキですよね!
残念ながら4Dは外れましたが(^^;;

• 猫まる

猫まる

2日間!(笑)
    試供品あんなに貰えるとは思ってませんでした。
    ウキウキですよね🎵
    せっかくの4Dだったのに、手でお顔を隠されて、綺麗に見れませんでした💦
    タイミングが悪かったです~💦

• 6月6日
☺︎☺︎☺︎ママ

残念でしたね(^^;;
でも楽しみ出てきますね!

何気に妊婦でも妊婦じゃない時でも毎年行ってました(^^;;
試供品欲しさに…(>_<)笑

• 猫まる

猫まる

今回初めて行きましたが、私も来年また行こうと決意してます(笑)
    試供品欲しさに(笑)

• 6月6日