コメント
はじめてのママリ🔰
可能です!
クライアント側の了承も必要なので、メッセージで途中終了したい旨を伝えて途中終了リクエストを送信してください💭
クライアント側が了承すれば、それで終了します💡
リクエスト送っても承諾してもらえない場合は、1.2週間で自動的に終了になるはずです😂
はじめてのママリ🔰
可能です!
クライアント側の了承も必要なので、メッセージで途中終了したい旨を伝えて途中終了リクエストを送信してください💭
クライアント側が了承すれば、それで終了します💡
リクエスト送っても承諾してもらえない場合は、1.2週間で自動的に終了になるはずです😂
「お仕事」に関する質問
元保育士さんに質問です。 ・今の職業は何ですか? ・何で辞めましたか? 差し支えなければ教えてください! 、、と言うのも、私は現役保育士フルタイムで働いていて、プライベートでは2児の母をしています。 でも、…
職場にバブル期の生き残りみたいなチャラい営業みたいなおじさんがいます。 年齢の割に美容や身だしなみに気を使ってます。 若い女の子大好きですぐ「この子可愛いよね」等々言ってくるので適当に相槌打ちます。 30なりた…
中途、新卒で入って、覚えることたくさんあって、忙しいけれど、この職場で頑張っていこう!と思ってもらえるような職場とは? 現在、新卒からずっと同じ会社で働いていて、偶に、「転職したいな」と思うことはあります…
お仕事人気の質問ランキング
もんきち
早くのコメントありがとうございます😭💦
恐らく韓国ドラマ見たい人は
見てるとは思うアプリなんですが
念には念をで怖いと思う事は
辞めたくて…😭💦
お断りしたいと思います。
ありがとうございます😭💧