コメント
rssh
うちは昨日クッキーを一緒に作りました!!
みどりーず🥝
ベランダでお砂場遊び、おうちの中でシール遊び、パズル、ブロック、滑り台、ひたすら鬼ごっこしてます笑
そろそろネタ尽きてきますよね😭この際新しくおもちゃ買おうかなーと思っています笑
退会ユーザー
室内のジャングルジム付滑り台、おままごと、積み木、絵本とかを繰り返し、もうどうしてもしんどくなったらテレビに頼って一旦休憩してます😅
キネティックサンドとブルーシート買おうかなと検討中です😂
rssh
うちは昨日クッキーを一緒に作りました!!
みどりーず🥝
ベランダでお砂場遊び、おうちの中でシール遊び、パズル、ブロック、滑り台、ひたすら鬼ごっこしてます笑
そろそろネタ尽きてきますよね😭この際新しくおもちゃ買おうかなーと思っています笑
退会ユーザー
室内のジャングルジム付滑り台、おままごと、積み木、絵本とかを繰り返し、もうどうしてもしんどくなったらテレビに頼って一旦休憩してます😅
キネティックサンドとブルーシート買おうかなと検討中です😂
「1歳児」に関する質問
どこまで様子見ますか🧐? ものすごーく長文ですがお時間ある方ご意見頂けたら嬉しいです🙇♀️ 小学2年生の娘のお友達で1人ちょっと意地悪な子がいます。 娘 A:意地悪な子(1年生から同じ学校) B・C:保育園(1歳児クラス)…
育児つらいです。 むいてないなあって思います。 つらいこと ◎1歳になって自我強め、謎のぐずり、家でご飯選り好みする(給食はなぜか完食)、いつぐずり出すかわからない時限爆弾みたいな感じ ◎自分の性格→真面目、完璧主…
内弁慶な1歳児。保育園で自分を出せる、泣けるようになったのって入園からどのくらい経ってからですか? 人見知りの強い娘ですが、園で一切泣いていません。聞き分けの良い子すぎて先生が心配しているほどです。が、帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウェイウェイ
クッキー作り斬新ですね!いいですね。