昨日は鼻が詰まって寝苦しそうで、夜中2時まで眠れず悩んでいます。耳鼻科に連れて行くべきか悩んでいます。
いつもぐっすり寝てくれるんですが、
昨日は、鼻が詰まってて寝苦しそうで
夜中2時くらいまで眠くて寝れずグズグズしてました、、
耳鼻科連れていきたいんですが、
みなさんなら様子みますか?😅
連れていきますか?
- タピタピ🥤❤︎(5歳10ヶ月, 10歳)
コメント

あいちゃん
自宅に鼻吸器あるので、熱とか無いならそれをこまめにやって耳鼻科には行かないです。
いつもぐっすり寝てくれるんですが、
昨日は、鼻が詰まってて寝苦しそうで
夜中2時くらいまで眠くて寝れずグズグズしてました、、
耳鼻科連れていきたいんですが、
みなさんなら様子みますか?😅
連れていきますか?
あいちゃん
自宅に鼻吸器あるので、熱とか無いならそれをこまめにやって耳鼻科には行かないです。
「グズグズ」に関する質問
1歳0ヶ月、昼寝がうまくいかずイライラしてしまいます。 11ヶ月なかばまでは朝寝と夕寝の2回で安定してました。 それが突然午後は寝なくなり、最近は朝寝して夜まで寝ない日、昼ごはんのあとに1回寝る日、20分くらいずつ…
イヤイヤ期って ただ、いや!!ってだけじゃなくて なんか機嫌悪いとか あれやりたいこれやりたいで 思い通りにできなくてグズグズ とかもイヤイヤ期ですか?? 2人目なんですけど 上の子はなかったので💦 なんかずっと…
ほとんど指しゃぶりでセルフねんねです。 セルフねんね教えてません。 生後2ヶ月から一日中セルフねんねしてます。 2〜3時間すると指しゃぶりで寝ていき、気がついたら起きてます。 上手く寝られない時だけグズグズしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タピタピ🥤❤︎
コメントありがとうございます!
電動のやつですか?
うち、私が吸ってとるやつあるんですが、
上手くできてるのかわからず、、😰
あいちゃん
電動のやつです!口で吸うやつも最初使ってましたが、手前の見えてるものくらいしか取れませんよね💦
電動のは奥の鼻水までゴッソリ取れますよ!
タピタピ🥤❤︎
やはりそうですよね😅
肝心の奥が取れない感じです😂😂