子育て・グッズ 市役所で再発行できますか?求職中の就労証明書を6月末までに出さないとなっています。 求職中の就労証明書 の紙を6月末までに出さないとなのですが 旦那が間違えて捨てたらしくて、。市役所に行けば再発行できますか?( ; ; )、、 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 旦那 求職 就労証明書 りお(5歳4ヶ月) コメント とぅる 既に記入済みのものですか? 新しい紙なら自治体によるかもしれませんが、HPなどからプリントアウトできませんか? 4月16日 りお 新しい紙です( ; ; )、、 まだ出してないです( ; ; ) 4月16日 とぅる 私の自治体では求職申立書という名目でしたが、 求職申立書 ○○(市区町村)で出ると思います☺️ 4月16日 りお すいませんありました!プリントアウトはコンビニでもできますか?( ; ; )やり方が分からなくて、 4月16日 とぅる 私はいつもセブンイレブンの「かんたんネットプリント」だったか、緑のアイコンのアプリでプリントアウトしています! 画像をアップロードしてセブンのコピー機でプリントするだけです💪🏻 お近くになければ、他のコンビニでできるアプリ等もあるようです。 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
新しい紙です( ; ; )、、
まだ出してないです( ; ; )
とぅる
私の自治体では求職申立書という名目でしたが、
求職申立書 ○○(市区町村)で出ると思います☺️
りお
すいませんありました!プリントアウトはコンビニでもできますか?( ; ; )やり方が分からなくて、
とぅる
私はいつもセブンイレブンの「かんたんネットプリント」だったか、緑のアイコンのアプリでプリントアウトしています!
画像をアップロードしてセブンのコピー機でプリントするだけです💪🏻
お近くになければ、他のコンビニでできるアプリ等もあるようです。