コメント

とぅる
既に記入済みのものですか?
新しい紙なら自治体によるかもしれませんが、HPなどからプリントアウトできませんか?
とぅる
既に記入済みのものですか?
新しい紙なら自治体によるかもしれませんが、HPなどからプリントアウトできませんか?
「就労証明書」に関する質問
就労証明書の時間が足りない... みなさんならどうしますか? 契約が72時間です🥺 保育園預ける条件が64時間以上の勤務で、 学童が月に12回勤務の15:00まで勤務です。 10月に、2年生の学童申し込みをします。 そこで3ヶ…
勤め先が変わったので昨日役所で手続きしたんです。 就労証明書を出して、働く時間が月に120時間未満なので時短になりますと言われ、保育園から職場まで朝の通勤時間が50分かかるから7時前には保育園出る事 仕事の終わり…
育休明けの就労証明書提出について 育休明ける前に役所に問い合わせた所、育休明けの復職済み就労証明書の提出は不要と言われました。保育園からも何も言われてません。 流石に年1の就労証明書提出はあると思うのでそこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りお
新しい紙です( ; ; )、、
まだ出してないです( ; ; )
とぅる
私の自治体では求職申立書という名目でしたが、
求職申立書 ○○(市区町村)で出ると思います☺️
りお
すいませんありました!プリントアウトはコンビニでもできますか?( ; ; )やり方が分からなくて、
とぅる
私はいつもセブンイレブンの「かんたんネットプリント」だったか、緑のアイコンのアプリでプリントアウトしています!
画像をアップロードしてセブンのコピー機でプリントするだけです💪🏻
お近くになければ、他のコンビニでできるアプリ等もあるようです。