明日の10ヶ月検診が再度延期になりそうです。コロナの影響で不安ですが、自己判断で対応を考えています。未定の状況で、皆さんはどうしていますか?
明日、1度延期になっていた10ヶ月検診が、再度あります。でも、またコロナの第二派がきて、
明日も、また中止のようですが、やるにはやってるようで…まぁ、自己判断でとの事でした。
明日を逃すと、またいつかは未定です。
皆さん、コロナが大変な今、◯ヶ月検診など、どうしてますか?
- たか(6歳)
コメント
あーちゃん
わたしも3歳検診延期になってます!
4歳まではいけるらしいのですが
再開のめどが立ってないです💦
妊娠中もあり再開したところで
怖くて行けないです。
あおい
今回は見送ろうと思ってます!
-
たか
今回は、見送る感じですね😣
- 4月16日
おいも
病院が隔離してくれているかにもよりますね🤔
予防接種のように健診用の枠があるなら行きます☺︎
私が行っているかかりつけの所は現在お熱がある子の受け入れは一律お断りしているので、もしかかりつけが同じような対応をしているのであれば行ってもまだ安心出来るのではないでしょうか☺️
-
たか
健診は、保健センターで、隔離とかは、なさそうな感じです💦事前に熱だけ計ってとゆうような感じでした。そうですよね、予防接種のように、枠が決まってたら良いですよね😣
- 4月16日
*夢*
3歳健診が夏の予定ですが
今の状況のままなら行かないです;
11ヶ月なら予防接種などでどうしても病院に行く時があると思うのでその時に健診に行けないのですが...って相談したら一応診てもらえると思いますよ(*´꒳`*)
-
たか
今のままだと、そうですよね💦予防接種は、つい最近も行ってきて、また今月も受けれるものがあり…健診行かなかった場合、何か相談したい事あれば、そうしたいと思います⚠️
- 4月16日
たか
延期になってるんですね💦どこも同じような感じですね💧妊婦さんだと、余計に出歩くのが怖いですよね💦