コメント
はじめてのママリ🔰
いつものブラや、ブラカップなど、自分が苦しいなぁ〜と思ったら買い換えるといいと思います🤗ちなみにわたしは7か月ですが、まだブラカップでいけてます👍上の子のときに買った妊婦さん用ブラは、バースデーや西松屋、ネットなども買いましたがわたし的に一番良かったのは無印のでした😆
はじめてのママリ🔰
私は8ヶ月頃にアカチャンホンポで
産前・産後も使えるブラを買いました😊
私的にはボタンタイプが使いやすいです✨
-
🔰あーか
ボタンタイプ!!
なるほど産後も使えるやついいですね!
ありがとうございます!!- 4月16日
ままり
私は4ヶ月でノンワイヤーのブラですらしんどくなってしまったので、
ブラでは無いですが、ユニクロでパット付きのキャミ使ってました🌷
授乳期も肩紐おろすだけなので楽でしたよ😂
-
🔰あーか
ひとによるんですね!
辛くなったら変えようと思います!ユニクロのやつもありですね!!ありがとうございます😊✨- 4月16日
⋆*✩3児mama✩⋆*
最近買いました!
西松屋でシームレスブラがセールで安く売ってたので
それ買いました😁
-
🔰あーか
セールとかだと買い時ですよねー!!
- 4月16日
-
⋆*✩3児mama✩⋆*
見た目普通のブラなので産後も着れそうだし😊
自分のものはなるべく安く済ませちゃいます笑- 4月16日
るー
妊娠初期にバースデーで買いました⭐️
-
🔰あーか
バースデーってメーカー名ですか?
- 4月16日
-
るー
しまむら系列の赤ちゃん用品売ってるお店の名前です⭐️
- 4月16日
🦖👶✨
妊娠中ワイヤーが窮屈になってからはUNIQLOのスポブラみたいなやつ使ってましたが、いざ産まれて授乳ってなったらやり辛くて色々買ってローズマダム愛用してます。本当はワコール 欲しかったけど、自粛のなかデパートに試着行けなくて試着なしい高いものに手出せませんでした。
-
🔰あーか
授乳するにはスポブラタイプは向かないんですね…なるほど。ありがとうございます!
- 4月16日
-
🦖👶✨
人によるのでなんとも言えないですが、私はスポブラだと胸を出しづらいのと伸びそうで、クロスオープンタイプがやりやすいように感じました。
- 4月16日
🔰あーか
7ヶ月とかまで大丈夫だったりするんですね!!無印にも妊婦さん用ってあるんですね!!
ありがとうございます😊