コメント

やっぱりしょうが好き
うちもそうなって欲しいです😍
すでにお下がり着させてますが息子は覚えておらず😂

退会ユーザー
か、可愛いですね😍😍
仲良しでほっこりしました
見つかりますように💓
-
どんちゃん⛄️
コメントありがとうございます😊
まさか息子が半泣きするとは思わなかったので、申し訳ないけど笑ってしまいました(笑)
見つかったらご報告します🙏🙏(笑)- 4月16日
やっぱりしょうが好き
うちもそうなって欲しいです😍
すでにお下がり着させてますが息子は覚えておらず😂
退会ユーザー
か、可愛いですね😍😍
仲良しでほっこりしました
見つかりますように💓
どんちゃん⛄️
まさか息子が半泣きするとは思わなかったので、申し訳ないけど笑ってしまいました(笑)
見つかったらご報告します🙏🙏(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
歳の差兄弟(4歳差)を育てています。 上の子の時はオムツも1000円常に切ってました。 (ホームセンターのチラシの在庫処分品とか結構な頻度で出てて毎回買ってました。) ミルクもほほえみとか高い方でも4000円もしなか…
娘が金曜日の夜から発熱 坐薬入れても全然下がらない 38〜40度前後で可哀想😭 旦那は40度あるって伝えたら、「え、救急いかなくていいの?」とか、ぐったりしてないし水分も取れてるからって言ったら、「ぐったりしてるじ…
長女の視力が悪くメガネを買いました👓 入学時健診で指摘され市内の眼科に行きましたが様子見で大丈夫だよと言われそのままでした。 その時の視力は右1.2左0.7で近視の診断でした。 入学してからもう一度視力検査があ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
どんちゃん⛄️
娘はお下がり大好きなようで、車柄や電車柄等だと「おにーちゃんのだ!!」と大喜びで着てくれるので助かってます(笑)
やっぱりしょうが好き
うちも昨日は息子が手を繋ぎたがって、寝る前に手繋ぎながらうろうろして2人ともニコニコしてたのでそのままでいて~って思いました😂
兄妹仲良くいて欲しいです笑
お下がりを喜ぶようになって欲しいです😆