子育て・グッズ 1時半に授乳し、5時半に眠ってしまった赤ちゃんを起こして授乳すべきでしょうか? 完母なんですが1時半に最後飲んでから 5時半に少しグズグズしてたのであげようと思い ついでにオムツも替えてたらその間に寝てしまい また眠りについてるんですが…起こして のませたほうがいいでしょうか? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り オムツ 完母 グズグズ むー(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ひまわり お腹空いたら起きると思うので、無理に起こさなくてもいいかなと思います😃✨ 4月16日 むー ありがとうございます😭💦まだ1か月半なのに、こんな長く寝てて大丈夫かな?と心配になりました!もう少し様子見てみます‼️ 4月16日 むー ありがとうございます😊ゆっくり休みます♡ 4月16日 ひまわり わかりますわかります! 私もこんなに寝る!?と思うことありました😅 そういう日大切にして下さい! 今のうちにむーさんもゆっくり休んでくださいね😊💡 4月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
ありがとうございます😭💦まだ1か月半なのに、こんな長く寝てて大丈夫かな?と心配になりました!もう少し様子見てみます‼️
むー
ありがとうございます😊ゆっくり休みます♡
ひまわり
わかりますわかります!
私もこんなに寝る!?と思うことありました😅
そういう日大切にして下さい!
今のうちにむーさんもゆっくり休んでくださいね😊💡