コメント

ひまわり
お腹空いたら起きると思うので、無理に起こさなくてもいいかなと思います😃✨
ひまわり
お腹空いたら起きると思うので、無理に起こさなくてもいいかなと思います😃✨
「グズグズ」に関する質問
くっだらないことですぐ泣いたりグズグズする5歳の長男をみるとイライラして来てすぐ暴言吐いてしまいます。 泣くなって言うのも良くないのは分かってるし、暴言はもちろん良くない。 分かってるのに怒りが出てくると自…
1歳0ヶ月、昼寝がうまくいかずイライラしてしまいます。 11ヶ月なかばまでは朝寝と夕寝の2回で安定してました。 それが突然午後は寝なくなり、最近は朝寝して夜まで寝ない日、昼ごはんのあとに1回寝る日、20分くらいずつ…
イヤイヤ期って ただ、いや!!ってだけじゃなくて なんか機嫌悪いとか あれやりたいこれやりたいで 思い通りにできなくてグズグズ とかもイヤイヤ期ですか?? 2人目なんですけど 上の子はなかったので💦 なんかずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むー
ありがとうございます😭💦まだ1か月半なのに、こんな長く寝てて大丈夫かな?と心配になりました!もう少し様子見てみます‼️
ひまわり
わかりますわかります!
私もこんなに寝る!?と思うことありました😅
そういう日大切にして下さい!
今のうちにむーさんもゆっくり休んでくださいね😊💡
むー
ありがとうございます😊ゆっくり休みます♡