高温期15日目に妊娠検査をした結果が陰性で、生理予定日当日でもまだ生理が来ていない状況。陽性になる可能性はあるでしょうか。
おはようございます‼︎
今日は生理予定日当日、高温期15日目。
フライングしようか迷いに迷い、やっちゃいました‼︎
結果は真っ白(T_T)
(生理予定日1週間後から使えるやつです)
基礎体温はちょっと下がり気味ですがまだ何とか高温です‼︎
いつもは高温期からガクっと体温が落ちるその日に生理がきます。今回まだガクっと下がってないのと、頭痛や気持ち悪さがあるので、淡い期待をしていたのですが…
生理が来るまでは‼︎諦めないと思いつつ
またリセットかな〜と内心凹んでます(笑)
高温期15日目あたりのフライングで陰性で、その後陽性になった方いらっしゃいますか?
まだ可能性があるのか…
もうないのか…
宜しくお願いします(T_T)
- ☆☆ss☆☆
コメント

あゆちぃ
経験ですが・・・
ダメな時は高温期15日以降でも真っ白、陽性が出る時はフライングのフライング高温期12日以降でも線が出ました。
基礎体温がまだ高温なら排卵が遅れてるだけかもしれないので、まだ諦めないでくださいね☺

わぞうすき
私生理予定日陰性で予定日1週間後には陽性になりました😊
妊娠してますように☺️☺️☺️
-
☆☆ss☆☆
わぞうすきさん コメントありがとうございます‼︎私もこのまま生理が来ず、1週間後に検索できるように願います‼︎
ちなみに、フライングと1週間後で使用した検査薬を教えていただけますか?同じものを使いましたか?- 6月5日
-
わぞうすき
両方共P-チェックを使いました!
- 6月5日
-
☆☆ss☆☆
ありがとうございます‼︎検査薬って案外高くて、バンバン使うのをためらってしまいますが、色々試してみます♡
- 6月5日

ちい
私はラッキーテスト生理予定日2日前から出来るやつで生理日予定日に超うっすら陽性でした!!
高温期続いているならまだ可能性はありますよ♡
-
☆☆ss☆☆
ちいさん コメントありがとうございます‼︎ 私は薄っすらも出ず…真っ白でした〜(T_T)
でもまだ高温期なので、可能性を信じたいと思います!- 6月5日

にゃあー
私も昨日フライングしたんですが、線は見えるか見えないかでした(>_<)
体温がだんだん下がってきてるので心が折れそうですT_T
でも私も血を見るまでは諦めません(*^^*)
-
☆☆ss☆☆
にゃあーさん
私もまだ高温期とは言えども、体温が下がってきているので落ち込みそうです(T_T)
お互い、妊娠してますように♡- 6月5日
☆☆ss☆☆
コメントありがとうございます‼︎色々検索して見てみても、フライングで陽性になっている方も多いようなので、今回はやっぱりダメかなと思ってます(T_T)
ただ、血を見るまでは…希望をもちつづけます!
あゆちぃ
そうです❗
ヤツを見るまでは可能性あり、ですよ☺
私の使ったことある検査薬は海外検査薬、クリアブルー、チェックワンです☺
☆☆ss☆☆
ありがとうございます‼︎✨ 海外の検査薬はまだ使ったことないです〜色々試してみます♡
試すのがいいってわけでもないですが…笑
あゆちぃ
海外の検査薬は安くていいですよ☺
「海外検査薬、コウノトリ」で検索してみてください。
☆☆ss☆☆
あゆちぃさん
ありがとうございます♪
チェックしてみます‼︎😆