その他の疑問 私、歯ぎしり酷いです。笑寝たら絶対起きない旦那が起きて心配するくら… 私、歯ぎしり酷いです。笑 寝たら絶対起きない旦那が起きて心配するくらい 酷いみたいです😱 娘が0歳〜1歳まで耳元でギャン泣きしても 起きない旦那だったのに.... 確かに最近歯が欠けてたりしてました💦 気にしすぎて夢で 歯ぎしりしてる自分が隣にいて 歯ぎしりで目が覚めて口の中の歯が全部 抜け落ちて歯が無くなる夢見ました😨 マウスピースをしてみようか考えてますが オススメのマウスピースありますか? また、歯ぎしりが酷い方 どうしてますか? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 旦那 0歳 1歳 ギャン泣き まい(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント