妊活 生理予定日が近く、排卵検査薬を使ってタイミングを計ったが、胃かお腹が痛くて眠れない。 生理予定日までもう少し。 今回は排卵検査薬も使ってタイミングも取れたから気になって仕方ない。とりあえず、寝る前から胃なのかお腹なのか痛くて眠れない。 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 排卵検査薬 眠れない 生理予定日 こうまま(3歳11ヶ月, 6歳) コメント かず ドキドキですよね😭✨ わたしはフライングしてしまいました笑 4月16日 こうまま 遅くなりました。私も早期妊娠検査薬でフライングして陰性でした。悲しい… 4月17日 かず そうなんですね😭 わたしはフライング陽性でした😂✨ 4月17日 こうまま おめでとうございます! あとで試しにドゥーテストで陽性でした!この違いが分かりませんが、期待持てそうです! 4月20日 かず ありがとうございます😊 陽性おめでとうございます😆💓 楽しみですね👶💓💓💓 4月20日 こうまま ありがとうございます😊 早く受診して確認したいくらいです(笑)楽しみですね! 4月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうまま
遅くなりました。私も早期妊娠検査薬でフライングして陰性でした。悲しい…
かず
そうなんですね😭
わたしはフライング陽性でした😂✨
こうまま
おめでとうございます!
あとで試しにドゥーテストで陽性でした!この違いが分かりませんが、期待持てそうです!
かず
ありがとうございます😊
陽性おめでとうございます😆💓
楽しみですね👶💓💓💓
こうまま
ありがとうございます😊
早く受診して確認したいくらいです(笑)楽しみですね!