コメント
姉妹ママ
産後4ヶ月で久しぶりにしました😂そもそも出産の時から旦那が仕事で不在だったので会ったのが4ヶ月ぶりでした😂
妊娠中を抜きにすると約1年ぶりくらいだったので私もどうしようって思ったんですけどとりあえずベタベタくっついてそれっぽくアピールしました😂
★★★
私の場合は
ねぇ今日は夜寝ちゃうの?って旦那さんに聞いて
どうしたの?
って聞かれたら
したいんだけど
って言ってます笑
-
★★★
産後のはじめてもこのパターンでしたよ🤣笑
- 4月16日
-
くじらさん
今日久々にどうかなぁ~?
みたいな感じで行きたいと思います😻笑- 4月16日
すくすくママ
妊娠初期から産後6ヶ月まで我慢してもらいました。
生理が再開したのをきっかけに「体調的に戻ってきたのかな」と伝え、夜に子どもを寝かしつけながら、少しベッドでくっつく時間作ろうか…と誘いました。
-
くじらさん
なるほま🤔体調戻ってきたしどうかなぁ~?みたいな感じですかね?笑
勇気をだして行ってみようと思います✨ありがとうございます!- 4月16日
びーたん
わたしは
産後2ヶ月で再開しました!
産む前は同じ布団で寝てたんですけど
産んでからは娘とわたしが一緒(マットレス)で隣に旦那が布団で寝てるので
もそもそ布団に入ってって
触っちゃいます(笑)
その前がどーやって
誘ってたのか忘れちゃいましたが😂
今はしたいときは
触ります(笑)
-
くじらさん
積極的素晴らしいです👏💞
ボディタッチを積極的にしてみようかな(笑)ありがとうございます😭🙏- 4月16日
なみ
えっちしよー!って誘います!笑
-
くじらさん
シンプル!!!(笑)
でもそれもきっとストレートでいいですよね✨頑張って誘ってみます笑- 4月16日
Kまま
悪露出尽くした〜ってもう出来ますよアピールしました😂
-
くじらさん
なるほど🤔💞
体がもう準備できたよアピールありですね!明日ちょっと言ってみようと思います!ありがとうございます😭🙏- 4月16日
なち
妊娠してから回数は減ったのですが、寝転んでる旦那に近づいておもむろに旦那のパンツに手突っ込んで🐘さん揉んでその気にさせてます🙄wwwwwwwww
-
くじらさん
積極的ですね👏💓
見習って明日頑張ってみようと思います!ありがとうございます✨- 4月16日
くじらさん
皆様ご意見ありがとうございました😭💓皆様のお誘いテクニックをミックスして頑張ってみようとおもいます(笑)
くだらない質問に回答いただき感謝致します🙇✨
くじらさん
なんかブランクで忘れてしまいました💭悲しい😭(笑)ありがとうございます😭🙏とにかくベタベタしてみます(笑)
姉妹ママ
久しぶりだからきっと察してくれると思います!可愛くくっつきましょう😊💕笑
くじらさん
ちょっと照くさいですが、
頑張ってみようとおもいます😭
ありがとうございました💞