かなやん❤︎
補足
最終行為から3週間経った時の妊娠検査は確実といいますが、最終行為とはいつでしょうか?
たとえば昨日してますが昨日が最終行為になりますでしょうか?
haru.
普通の体温計では正確ではないので基礎体温測らないとなんともいえないですね…>_<…
排卵日が遅れてるみたいなので今の所は妊娠はないですが、これからまた検査薬が反応する可能性があります(´・ω・`)
3週間後は昨日の仲良しからになりますね(。´・ω・)
私も息子が夜中起きるので基礎体温測れずで生理不順なので、今だに生理こなくて陰性で(´._.`)
生理不順だとなんにもわからないですよね(´._.`)
-
かなやん❤︎
ありがとうございます。
どっちなんだか気になりますね(・・;)
友達のお子さんが私のお腹になんか居るといってたのでなおさら気になります。
様子みるしかないですよね(._.)- 6月5日
-
haru.
気になりますよね…>_<…
排卵日が確実なら、妊娠してない。と思えるのですが生理不順だといつまでも期待してしまいますよね😭
え!それはなおさら気になりますね(。´・ω・)♡
もう少し様子見ですね(´・ω・`)- 6月5日
mama✩"
生理周期がバラバラのようなので生理予定日はアテにならないですね💦
基礎体温も排卵検査薬もしていない上に不規則な生理周期だと排卵日がいつか分からない状態なのでこのデータだけで妊娠の可能性の有無は分かりません。
最終の行為から(昨日ですね!)2週間~3週間で検査がいいと思います(^^)
-
かなやん❤︎
ありがとうございます(*^^*)
生理不順だとなにもわからないですよね。毎日毎日気になりますがもう少し様子見て検査してみますm(__)m- 6月5日
コメント