家族・旦那 コロナの影響で妊娠が難しくなり、生活が厳しい状況です。一人っ子がかわいそうで悩んでいます。 今年2人目の妊娠を考えていたのに コロナのせいでなしになりました。恨む。 もうあんな痛い経験したくなくて 子供1人でいいって考えていましたが やっぱ一人っ子はかわいそうと思い やっと今年頑張ろって決意した矢先コロナ。。 コロナが憎くて仕方ない😭😭 どうか10万の支給がもらえますように。。 休園になったせいで仕事ほとんど出れず 生活が厳しいです。。 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 1 一人っ子 妊娠 生活 2人目 はー(3歳5ヶ月, 9歳) コメント R♡Nmama 私も2人目考えてます😣🙌 年齢も年齢なので今年の8月から妊活します😣💦 4月15日 はー お返事ありがとうございます! 8月からなんですね☺︎ 妊活頑張ってくださいね❤️ 私はコロナが落ち着いて 作りたい!って気持ちになってからになりそうです。。 上の子今4歳なのでどれくらい歳離れちゃうのか不安ですが😭 4月15日 R♡Nmama 本当ならコロナが落ち着いてからの方がいいんですけどね😣💦 今年36歳になるので年齢的に限界かなって思ってます。 1年頑張って授かれなかったら諦めます。 お互い頑張りましょうね😌🙌 4月15日 はー でもコロナいつ落ち着くか わからないので困りますよね。。 そうだったんですね!! ほしい!って気持ちがあればきっと授かれます🧒❤️ 応援してます📣 お互い頑張りましょうね☺︎ 4月15日 R♡Nmama ありがとうございます😌💕 4月15日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
お返事ありがとうございます!
8月からなんですね☺︎
妊活頑張ってくださいね❤️
私はコロナが落ち着いて
作りたい!って気持ちになってからになりそうです。。
上の子今4歳なのでどれくらい歳離れちゃうのか不安ですが😭
R♡Nmama
本当ならコロナが落ち着いてからの方がいいんですけどね😣💦
今年36歳になるので年齢的に限界かなって思ってます。
1年頑張って授かれなかったら諦めます。
お互い頑張りましょうね😌🙌
はー
でもコロナいつ落ち着くか
わからないので困りますよね。。
そうだったんですね!!
ほしい!って気持ちがあればきっと授かれます🧒❤️
応援してます📣
お互い頑張りましょうね☺︎
R♡Nmama
ありがとうございます😌💕