足の付け根、ショーツが擦れるところに黒いブツブツができます💦指でかじ…
足の付け根、ショーツが擦れるところに黒いブツブツができます💦
指でかじると、ポロっととれます。
毛穴の黒ずみに似ている感じです。
汚いので何とかしたいのですが、改善方法はないでしょうか?😢
- かずじぞう(5歳8ヶ月)
足の付け根、ショーツが擦れるところに黒いブツブツができます💦
指でかじると、ポロっととれます。
毛穴の黒ずみに似ている感じです。
汚いので何とかしたいのですが、改善方法はないでしょうか?😢
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日私があるとこで危機意識の低さからミスしてしまい旦那からかなり叱られました😭 後から私の行動は危機意識低かったなと反省して、叱られるなぁと思っていました😭 それからまたその話し振られるんじゃないか、根掘り葉…
職場の人と会話ができません。 自分のこともあまり喋りたくないし その人に多分興味がないってことはわかってるんです しかし興味なくても ある程度の会話で友好な関係を築かないと色々めんどくさいなぁと 昔から人間関係…
朝起きるの遅い時、子供に合わせますか? 1才8ヶ月の息子、今週から保育園で運動会の練習が始まり、かけっこの練習をしているようで、慣れないことを始めたばかりなのか昨日は夕飯を口にせず寝たい!という感じだったの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント