お仕事 パート先がコロナの影響でGWまでお休みになってしまいました。保証が… パート先がコロナの影響でGWまで お休みになってしまいました。 保証が利くと耳にしたので 役所に行ったら 個人の居酒屋さんでパートをしてたのですが 働いているという登録がされていませんでした😨 給料は手渡しで、明細書は手書きでした。 このような場合はどのような手続きをすれば よろしいでしょうか?😵 登録されてるものと思い、働いていたのに 登録されてないとは思ってませんでした😭 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 1 パート 給料 💎(6歳, 8歳) コメント そよみー 手渡しってそう言うことだと思いますよ💦保険加入してないってことですよ.... うちも手渡しバイトしてました。 なので辞めて収入かなり減りましたが、補助を受けることは不可能です 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント