※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

寝返りしそう❗️😆皆さん初めて寝返りしたのはいつですか?😊あとその頃気を付けることは何ですか?

寝返りしそう❗️😆
皆さん初めて寝返りしたのはいつですか?😊あとその頃気を付けることは何ですか?

コメント

5ヶ月になる直前でした!
寝てる時に寝返りしちゃうことがあるので窒息に注意です😭

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊
    昨日まで全くする気配無かったのにさっき突然でびっくりしました😂実際寝返りするのはまだもう少し後だと思いますが、窒息には気を付けます🙆

• 4月15日

3か月で2人ともしました^_^
寝返りが出来るようになったら窒素が怖いので寝返り返りができるまではあまり長時間させず周りに物なども置かないようにしてました^_^

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊
    昨日までは全くする気配無かったのにさっき突然でびっくりしました😂寝返り出来るようになったらしっかり気を付けます🙆

• 4月15日
ma

3ヶ月の終わり頃でした🙌それまでソファにも寝かせたりしていましたが、高いところはやめました😊あと、したが柔らかいところも避けました✨

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊
    昨日までは全くする気配無かったのにさっき突然でびっくりしました😂窒息と自分で動いて落下しないように気を付けます🙆

• 4月15日
☆S&S☆

2ヵ月の終わりでした!
それまでは座布団の上でお昼寝させてたのですが少し広くしました笑

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊
    昨日までは全くする気配無かったのにさっき突然でびっくりしました😂もう少しかかると思うけど寝返りするの楽しみです😆

• 4月15日