雑談・つぶやき マジかよー( >A<)旦那やっと明日仕事行くわって思ってのに休みかよ😭仕… マジかよー( >A<) 旦那やっと明日仕事行くわって思ってのに休みかよ😭 仕事だと思って、内緒で買ったミシンのお届け日を明日にしちゃったじゃん😱 絶対バレるじゃん… 絶対いくらしたん?とか聞いてくるじゃん… 3万ちょいだったけど2万ちょいって事にしとこうかな😰 型番みてamazonとかで検索しそうだけど😑 でも私の貯金からお金出してるから文句言われる筋合いはない🙅 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 旦那 貯金 お金 ミシン *Moomin*(9歳, 12歳) コメント どんちゃん☆かっちゃん 一番最後の一文大事! 4月15日 *Moomin* コメントありがとうございます(^-^) ですよね!! お金出してくれる訳でもないのに口ばっかり出してくるので鬱陶しいです😑 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Moomin*
コメントありがとうございます(^-^)
ですよね!!
お金出してくれる訳でもないのに口ばっかり出してくるので鬱陶しいです😑