子育て・グッズ ミルクの量増えたらウンチの回数も増えたのですが大丈夫でしょうか ミルクの量増えたらウンチの回数も増えたのですが大丈夫でしょうか 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 1 夫 ミルクの量 新米ママ♡(5歳3ヶ月) コメント ぴ 全然大丈夫だと思いますよ!! 元気な証拠かと!☺️💕💕 4月15日 新米ママ♡ 今まで1回だったのに急に昨日は3回になって少し水っぽいのも出てるんですけども 4月16日 ぴ 水っぽくなったのは、ミルクの成分とかが変化したからだと思います。 おしっこ、うんちがちゃんと出ていれば、回数や量はそんなに気にしなくて大丈夫です! わたしの息子も、ミルクを変えてなくても、いっときうんちが1日に1回出るか出ないかの時がありましたが、成長するにつれ、それは解消されました。ミルクは新生児の時から全然変えてないです☺️ 4月16日 ままり 出てる分ならOKだと思います😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ♡
今まで1回だったのに急に昨日は3回になって少し水っぽいのも出てるんですけども
ぴ
水っぽくなったのは、ミルクの成分とかが変化したからだと思います。
おしっこ、うんちがちゃんと出ていれば、回数や量はそんなに気にしなくて大丈夫です!
わたしの息子も、ミルクを変えてなくても、いっときうんちが1日に1回出るか出ないかの時がありましたが、成長するにつれ、それは解消されました。ミルクは新生児の時から全然変えてないです☺️