コメント
m.a
うちの子もそうでした!
泣きまくりの飲まずで、、直接母乳を吸ってくれずかなり病みました。結果わたしはダメで完ミになりましたが。
hiro
私の子じゃないですが、下の子出産した際に授乳室でお会いした子で何人かいましたよ😌
家に帰るのが不安って言ってましたが、1ヶ月検診の時にお会いしたら良く母乳飲んでくれるようになったよって言ってました😌
-
mimi🔰
1ヶ月で変わってくれると嬉しいです😭今は泣けて仕方ないです😃💦
- 4月15日
-
hiro
母乳じゃなきゃダメじゃないのであんまり神経質にならないで育児楽しむって感じで思ってた方がいいですよ😌
私は母乳出なくてめっちゃ夫に責められ鬱っぽくなってたので😣- 4月15日
-
mimi🔰
そうですね。。完ミにしたい気持ちもあります😭既に産後討つになりそうです😭
- 4月15日
-
hiro
私は混合でしたが、ほぼミルクです😌
腹持ちもいいのか比較的寝てくれる子達なので助かってます😌
完璧になにもかもやろうとしなくて大丈夫です😌
なるようになりますよ😊- 4月15日
-
mimi🔰
ありがとうございます!私もほぼミルクでもいいので関われるよう頑張りたいです!
- 4月16日
はじめてのママリ
大丈夫!👧🏻💗今は栄養たっぷりのミルクもあるし!赤ちゃんは泣くのが仕事です🥰お疲れかと思いますが1ヶ月もすると落ち着いてきますよ⭐️🙋♀️頑張って下さい!
-
mimi🔰
ミルクで対応しつつ頑張ります😭♥️
- 4月15日
mimi🔰
よくわかります!人の居るなかで更に追い詰められて行きます😭うちも完ミ既に考えてます😃💦
m.a
初めは母乳も出てたので搾乳して哺乳瓶であげてました!
授乳時間が苦痛になりすぎて、、
mimi🔰
わかります!既に苦痛です😭やってける自信ないです😭