コメント
ととごん
うちもワンオペで休みあってもずっと携帯で娘が話しかけようが見て見ぬふりするぐらいです😇もう居るだけでストレス半端ないですが解消出来てません🥶
はじめてのママリ
うちも敷地内に仕事場があるので、三食作ってます☺️
私はワンオペ?だけどもしもの時は家に旦那がいるから安心ですけどね🙌
ストレス発散でアイスたべまくってます☺️❤️笑
-
まめしば
コメントありがとうございます✨ポジティブな考えに尊敬します💦
- 4月15日
りんご
旦那さんの分も3食作るのは面倒ですよね、、
ストレス解消はYouTubeみたり友達とゲームしたりですかね、、あとはママリで色々投稿したりして発散しています!
-
まめしば
コメントありがとうございます✨3食面倒すぎます😭😭
時間合わせるのも辛いです💦娘お昼寝してる時にお昼ご飯とか言われるの1番ムカつきますもん!私もママリで発散します✨- 4月15日
mii
当たり前のことやってるだけって...
それを当たり前にやるのが大変なのに😭
毎日、お疲れ様です!
私のストレス解消は日光浴、ヨガ、毎日のデザートです!笑
あとは最近流行りのオンライン女子会です♡
本当はお酒を片手にやりたいところですがまだ授乳中なので、昼間に友達とたまにおしゃべりしてます☺︎
-
まめしば
コメントありがとうございます✨共感してくれてありがたいです🥰
私も、ヨガとかやりたいです🎶私は生後3ヶ月からミルクなのでまだ楽にさせてもらってるかもです💦最近からお酒再開したのですが、ストレスで飲みすぎちゃいます……- 4月15日
まめしば
コメントありがとうございます✨ほんと結婚した時からずっと一緒なのでストレスです🤣話しかけても無視って可哀想……