※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大分市でおすすめの皮膚科はありますか?1歳の娘のために明野鶴崎地区での情報を求めています。

大分市皮膚科について
おすすめの皮膚科ありますか?
できれば明野鶴崎地区で以前牧野皮膚科に行ったらワセリンしかもらえなかったので、1歳の娘です。

コメント

ぐみ

森町の駒田皮膚科に通っていましたが 先生が愛想がなく診察も本当に一瞬だけ患部を見て後はずっとパソコンで 子供のアトピーも治る気配がしないので 最近 同じ森町のあべクリニックに行ってみました!

皮膚科は曜日が限定されていますが
女医さんで とても丁寧に診察してくれます。服を全部脱がせて子供の湿疹の出方を見てくれました。そして薬の塗り方も重要だからと 実際に看護師さんが全身に塗ってこのくらい使ってくださいね!と教えてくれました。
再診からは予約制になりますのでそんなに待たなくていいですがキッズスペースなどないので子供がぐずると困ります💦

駒田皮膚科はキッズスペースもありほぼ待ちませんが…😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと見てほしいですよねー😭ありがとうございます!行ってみます!!

• 4月16日