コメント
ままりん
うちのお店もやばいです。旦那はイライラより考え込んで口数少なくなったくらいですが、、、
保証や援助金の制度が次々と発表されています。なのでその速報を連絡したり、申請の仕方調べて教えたり、後は外に出てるので少しでも免疫力上げといてもらう為のご飯したり、水筒に殺菌効果のある緑茶を入れて持って行ってもらってます。どれもサポートになってるとは言い難いです。ほんとにコロナが無ければ…と思うばかりです。
ままりん
うちのお店もやばいです。旦那はイライラより考え込んで口数少なくなったくらいですが、、、
保証や援助金の制度が次々と発表されています。なのでその速報を連絡したり、申請の仕方調べて教えたり、後は外に出てるので少しでも免疫力上げといてもらう為のご飯したり、水筒に殺菌効果のある緑茶を入れて持って行ってもらってます。どれもサポートになってるとは言い難いです。ほんとにコロナが無ければ…と思うばかりです。
「旦那」に関する質問
1ヶ月4日の子を育てています。 いつも搾乳50飲ませてからミルクを足しているのですが、ミルクは30〜50しか飲まず、さらにいつもトータル80〜100m飲むのに45分以上かかります。 生まれた時から病院でミルクの飲みが悪く退…
旦那がAGAの薬を飲み始めてから髪の毛は増えましたが鬱っぽい、怒りっぽい感じになり職場でもイライラしてると言われるそうで、いちいちネチネチ言ったり子供をひどく叱責したりするので私が怒って大喧嘩に。それで実家に…
お互い子どもが生まれて引っ越しされたみたいで、 久しぶりに会おうて話になったのですが、 毎回当日ドタキャンになるので、疲れてきました😭 前日までは大丈夫だったのに、 旦那さんやお子さんの体調不良だったりで、 4回…
家族・旦那人気の質問ランキング
けーたんまま
ほんとそうですよね、コロナさえ無ければ普通の生活できたのに、、、。