コメント

かあちゃん
生理が始まった1日目から数えて、今月の生理予定日4wで2ヶ月目ってことなので、2ヶ月前に生理きてなんの不思議もないですよ。
フライングで1週間前でも検査薬反応する時もあります。
かあちゃん
生理が始まった1日目から数えて、今月の生理予定日4wで2ヶ月目ってことなので、2ヶ月前に生理きてなんの不思議もないですよ。
フライングで1週間前でも検査薬反応する時もあります。
「妊娠2ヶ月」に関する質問
分娩予約はいつ頃するのでしょうか? 現在妊娠2ヶ月なのですが、3ヶ月〜4ヶ月の間に予約するのでしょうか? 群馬県に住んでいるのですが、これを機に地元(神奈川)に戻ることを決めて、家の購入手続きなどをしている最…
チョコレート嚢胞がある妊娠経験者の方へ質問です。 今妊娠2ヶ月で、少しチョコレート嚢胞に痛みが出てるかな…という状態なのですが、今後痛みが強くなった、逆に痛みが引いたなど、皆さんの経験を教えてほしいです。
妊娠2か月です!食べ悪阻で朝からパスタ食べたり、甘い物食べたりしてます。おにぎりもちょいちょいつまんでます🤣 体重が意外と増えていなくて、もはや妊娠前より減ってます🤣 こんなんでしたっけ?
妊娠・出産人気の質問ランキング
A♡
回答ありがとうございます😓
そうなのですね💦