妊娠検査薬の結果が気になる方です。排卵日にタイミングを合わせ、生理予定日にまだ生理が来ていない状況。妊娠検査薬はフライングでしたが、結果は陰性。皆さんはいつ頃検査されましたか?
2人目妊活中です!
アプリ上での排卵日ですがタイミングをとって
仲良ししました。
13日生理予定日でした。まだ生理は来ていません。
最近生理は予定通り来ていたので、期待していますが…
期待して昨日妊娠検査薬をしてみました。
ですが…真っ白でした。
フライングですが感度の良いドゥーテストでしたのでちょっと落ち込んでる自分もいますが、まだわからないと思い期待しつつ一週間経つのまってます。
皆さんはどのくらいで妊娠検査薬しましたか??
- すー(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

(´-`)oO
全く同じで13日が予定日でした(>_<)排卵日がズレていたことも考えてあと1週間後にしますかね🤔
ドゥーテストで出なかったらもう望みは薄いかなと私は思っちゃいます😢❤️1人目の時は予定日の10日前でドゥーテストで反応があったので💦

まなもん
すーさん、ゆってぃさんと全く同じ状況で13日生理予定でした!💦
一人目のときは生理予定日には反応があったので、期待しないほうがいいのかなーって思っていました😢💦
でも排卵日ズレてる可能性ありますもんねー🧐
もう少し待ってみようと思います!!
-
すー
まなもさんも同じなんですね!!
私も1人目の時は反応が早かったので…。
その可能性もありますもんね!待ってみます😭- 4月15日

トモヨ
生理予定日4日前に海外製の早期妊娠検査薬でフライング検査して陽性反応出ましたm(_ _)m
ドゥーテスト自体、生理予定日1週間後から使用可能の検査薬なので陰性だったとしても生理が来るまで諦めなくて良いと思います★
-
すー
早期妊娠検査薬買いいですね!
諦めそうになっていたので、そう言ってもらえると諦めず待ってみようと思えます!- 4月15日
すー
あと一週間後にしてみます!
やっぱりそう思っちゃいますよね…。10日前でも反応あるんですね。期待せずにいます😔