妊活 妊活中で早速、高温期9日目と12日目に妊娠検査薬を使って陰性でした😅生… 妊活中で早速、高温期9日目と12日目に 妊娠検査薬を使って陰性でした😅 生理痛があるからはじまるのではと思ってますが、 いつもない胃や腰痛の痛みも時々あり少し期待してます🥺笑 生理痛はあっても予定日に生理が来ない、、、 そして妊娠してた!という方😳 生理予定前の様子を教えて頂きたいです🥺 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 1 妊娠検査薬 予定日 陰性 妊活 高温期9日目 nico04🐣🔰(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー とにかくぎゅうって感じのお腹の痛さが結構ありました! これは絶対くるなと思ってました! 体温も低かったし症状がほぼなかったので🤣 でも妊娠してました \♡︎/︎ 4月15日 nico04🐣🔰 教えていただき ありがとうございます😊 体温が低かったんですね! ほぼ症状がないこともあるとは! 希望が持てました💓😳笑 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico04🐣🔰
教えていただき
ありがとうございます😊
体温が低かったんですね!
ほぼ症状がないこともあるとは!
希望が持てました💓😳笑