妊活 妊活2年半、初の胚盤胞移植。緊張し眠れず、鈍痛あり。2週間後が待ち遠しい。無事に着床しますように。 妊活始めて2年半、今日初めての胚盤胞移植してきました☘ ど緊張で昨日はほとんど眠れず、終わってホッとしています! 下腹部に鈍痛がありますが、こんなものでしょうか…? 2週間後が待ち遠しくてソワソワします! 無事に着床しますように…🙏💕 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 着床 胚盤胞移植 妊活 鈍痛 A-ya(4歳3ヶ月) コメント あいちゃん&きつねっと♥ こんばんわ(´ω`) お気持ちわかります。 わたしも経験し、出産しましたよ♥ 今はあまり考えすぎないで普通の生活を安全にお過ごし下さいね☺ 赤ちゃん授かりますように♥ 4月15日 A-ya ありがとうございます😊 周りに相談出来ないので、共感していただけるのすごく嬉しいです! 私たちの元にも来てくれることを願ってます❤️ 4月15日 あいちゃん&きつねっと♥ こればかりは経験した方じゃないと気持ちがわからないですよね(^_^;) 本当に祈るような気持ちですもんね。 ソワソワして落ち着かないとは思いますが、判定日まで穏やかにお過ごし下さい(^^) 4月15日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A-ya
ありがとうございます😊
周りに相談出来ないので、共感していただけるのすごく嬉しいです!
私たちの元にも来てくれることを願ってます❤️
あいちゃん&きつねっと♥
こればかりは経験した方じゃないと気持ちがわからないですよね(^_^;)
本当に祈るような気持ちですもんね。
ソワソワして落ち着かないとは思いますが、判定日まで穏やかにお過ごし下さい(^^)